Второй альбом Royal Corvus
ROYAL CORVUS

Харьковская группа Royal Corvus 1 октября 2015 года побалует своих поклонников вторым студийным альбомом. Первый альбом группа выпустила в 2012 году, под названием Raven Rising. Второй альбом был записан на студии VIPSRECORDS.  Сведением и мастерингом занимался Влад Анненков.

Презентация альбома состоится 8 ноября в арт-клубе «Корова» (г. Харьков). Также группа планирует посетить несколько городов в поддержку второго альбома, по поводу всеукраинского тура информации пока что нет.

Участники группы ответили на несколько вопросов.

Что значит название Taste’O’mania и почему именно так решили назвать?

Дословно Taste’O’mania можно расшифровать как «taste of mania» (рус. «вкус мании»). Мы остановились на самом оригинальном названии из всего track -листа. Ничего загадочного и философско-концептуального, просто запоминающееся название.

Какое количество треков планируется в альбоме?

В альбоме 11 треков — 11 совершенно разных историй.

Любители разнообразных музыкальных стилей найдут в нем, что то интересное для себя. Альбом наполнен стилистическим разнообразием — от хард-рока до мелодических баллад, от прогрессивного рока до симфонических мелодий.

В этом альбоме мы даже попробовали себя немного в фанке. Но при этом, как нам кажется, мы смогли сохранить целостность альбома, и все песни слушаются на одном дыхании.

Хватит ли материала для третьего альбома?

Музыкального материала достаточно и для 4-ого альбома.  Действительно, накопилось очень много песен, которые осталось аранжировать и записать в студии. Очень хочется уже приступить к записи. Уверена, впереди только самое интересное.

Есть ли отличия от первого альбома?

Да, конечно.

Второй альбом получился более разнообразным с точки зрения музыкальных аранжировок, более смелым, местами даже экспериментальным в смешении стилей.

И, конечно же, звук, мы очень довольны звуком в этом альбоме.

Дальнейшие планы группы?

Как было сказано ранее, мы планируем посетить несколько городов с концертами.

Также собираемся снять клип на одну из песен, а на композицию «Victoria» будет снят мультфильм.

В голове также планы об акустической программе, которую создадим ближе к весне, и, конечно же, участие в разнообразных летних фестивалях.

Кто будет заниматься обложкой нового альбома?

Обложку альбома создала молодой украинский дизайнер Евгения Мелиховец, которая на данный момент работает в Лондоне.

Мы очень долго искали художника для воплощения нашей идеи, и именно Евгения смогла угодить всем нашим капризам.

Дата презентации альбома была выбрана в связи с окончанием работы над материалом или есть еще, какие то причины?

Если честно, то очень долго мы не могли найти художника для обложки альбома, и поэтому релиз был перенес на начало октября.

Но все сложности уже позади, и мы готовы представить публике наше детище.

Вашему вниманию первый сингл из нового альбома «Taste’O’mania»

Группа хотела бы выразить благодарность Александру Долгому за соавторство двух песен, Владу Анненкову за профессионализм и терпение при записи альбома, Владиславу Редькину за помощь в аранжировках клавишных партий, а также всем нашим друзьям и родным, которые нас поддерживают.

Leave a Reply

Украинская музыка