Ксения Симонова на Евровидении 2011
Ксения Симонова на Евровидении 2011

Ксения Симонова на Евровидении 2011

Евровидение 2011 продолжается и Украина в лице Мики Ньютон все-таки пробилась в финал. Естественно выступление Мики Ньютон на Евровидении 2011 было успешным благодаря песне, но свою лепту внесла и Ксения Симонова, которая покорила всех песочной анимацией. В свое время девушка уже доказала свое мастерство, заняв первое место на шоу “Україна має талант”.

О песочной анимации Ксения Симонова узнала от своего будущего мужа, у которого работала несколько лет назад моделью в журнале “Шоколад”. Сюжеты они придумывали вместе, именно это и сблизило их, взаимные чувства привели к свадьбе и рождению сына

. Выходит, что песочная анимация Ксении Симоновой стала неотъемлемой частью ее жизни, после рождения сына естественно на время пришлось забыть о творчестве, однако когда сын подрос, девушка снова вернулась к своему хобби.

Ксения творит в своей мастерской преимущественно ночью, до трех-четырех утра. При этом каждый раз песочная Анимация Ксении Симоновой получается другой, то есть невозможно даже в хорошо отрепетированном номере воссоздать те же лица, те же образы, каждый раз, получается, по своему новым и оригинальным.

321321
Безусловно, песочная Анимация Ксении Симоновой обеспечила успех Мики Ньютон на конкурсе Евровидения 2011 и выход в финал. На каждый подобный номер у Ксении может уйти, как два дня, так и несколько недель, тут дело во вдохновении, наверное.

Особенно она любит творить под клубную музыку, говорит, что это еще одна ее слабость. Несмотря на то, что выступление Мики Ньютон на Евровидении 2011 сопровождалось далеко не клубной музыкой, номер очень естественно вписался в композицию.

Один миллион гривен, который выиграла Ксения, был вложен в создание фонда помощи больным детям. Часть денег, которые получила песочная Анимация Ксении Симоновой, будет потрачена на квартиру в Евпатории, остальные же пойдут на больных детей, возможно, найдутся достойные инвесторы, которые смогут помочь в этом благом деле.

История маленькой сиротской девочки бала продемонстрирована на видео выступления Мики Ньютон на Евровидении 2011, именно такой сюжет придумала Ксения к песне. Ангел-хранитель не покидал эту девочку и помогал ей, этот номер вызвал бурю эмоций у телезрителей, рукоплескал конкурсантам весь Dusseldorf Arena и это не просто слова, аплодисменты эти были слышны на самом деле.

Также в этом году Ксения Симонова приняла участие в занимательном проекте, она снялась в фильме “Lady Dior Moscow”. Снимался фильм в Москве, в роли режиссера выступил Джон Камерон Митчелл, который и придумал интересный ход и постановку. Ксения рисовала песком историю дома Dior, передавая всю суть и очарование песком и движениями своих рук.

Мастерство и талант Ксении были по достоинству оценены не только в нашей стране, после выступления на Евровидении, наверняка найдутся желающие помочь в ей в начинаниях с помощью больным детям и ее старания вернутся улыбками здоровых и счастливых детей.

Leave a Reply

Украинская музыка