Гвен Стефани
Гвен Стефани

Гвен Стефани

Музыкальный коллектив из США No Doubt и его солистка Гвен Стефани продолжают активно работать над своим творчеством. Например, Гвен недавно участвовала в популярном у американцев телевизионном шоу «American Idol», где ей пришлось работать над имиджем нескольких девушек.

Но деятельность на телевидении не отвлекала Гвен Стефани и ее друзей от создания нового альбома, который будет называться именем группы. В одном из интервью певица поделилась со зрителями, что большая часть композиций для альбома уже готова, а работа движется быстро и с позитивным настроем.

Если так пойдет и дальше, то официальная премьера пластинки ожидает нас уже в этом году. А после нее музыканты, скорее всего, отправятся в большой гастрольный тур, где представят новые песни широкой публике.

Что касается общего направления работы, то многие песни получились битовыми. Другие неожиданно менялись прямо по ходу работы над ними. «Это был очень увлекательный процесс», — утверждает сама Гвен. А зная высокий профессионализм ребят, поклонники вправе ожидать от группы чего-то особенного.

Leave a Reply

Украинская музыка