На песню Океана Ельзы сняли короткометражный фильм
Океан Ельзи

Океан Ельзи

Свое видео группа назвала короткометражным фильмом, а песню — саундреком к нему.

Режиссером выступил Семен Горов, который ровно 12 лет назад, в сентябре 1998 года, снял первый клип Океан Ельзи на песню Там, де нас нема (позже — и видео на песню Сосны).

Музыканты утверждают, что по стилистике и сюжету клипа, песня На лінії вогню скорее является саунд-треком к трехминутному фильму Семена Горова Он и Она, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе группы Океан Ельзи.

«Послушав композицию, Семен [Горов] решил совместить два вектора — клип и короткометражное кино: по стечению обстоятельств песня О.Е. На лінії вогню и идея фильма Он и Она, которую режиссер давно вынашивал, удивительным образом совпали. Так и сняли: короткометражный фильм с саунд-треком», — рассказал продюсер фильма Виталий Климов.

Отмечается, что музыканты группы в клипе не снимались. С 17 сентября Океан Ельзи находятся в заключительной части Dolce Vita тура в поддержку одноименного седьмого студийного альбома.

На сегодняшний день состоялись уже более 60 концертов в Украине, России, Беларуси. В сентябре музыканты выступили на Камчатке, Дальнем Востоке, Урале. Далее следуют концерты в Центральной части РФ, а также в США, Канаде, Чехии. Завершится тур 3 декабря концертом в Киеве.

Видео на песню На лінії вогню появится в эфире музыкальных каналов в первой половине октября.

Напомним, что весной 2010 года Океан Ельзи выпустили седьмой студийный альбом Dolce Vita и отправились в годовой тур, в ходе которого группа отыграет около 100 концертов.

В августе Океан Ельзи выпустили сборник своих лучших хитов за 15 лет.

Leave a Reply

Украинская музыка