Fergie 2011
Fergie 2011

Fergie 2011

В интервью Access Hollywood Fergie призналась, что работа над ее новым сольным альбомом пока замерла. Певица хочет больше времени проводить со своим мужем Josh Duhamel. Кроме этого она собирается заняться чисткой дома, избавиться от некоторых старых вещей и приобрести что-то новое.

Солистка Black Eyed Peas призналась, что ее шкафы периодически перестают закрываться из-за обилия вещей. Уменьшить их количество ей помогают многочисленные подруги, а остальные вещи чаще всего пакуются в коробки и переезжают в гостевую спальню. Благодаря такому методу скоро перестанет закрываться и спальня.

Сам Josh Duhamel считает свой брак с певицей идеальными отношениями. Если до этого все романы молодого человека разбивались о ревность и непонимание, то Fergie научила его всегда поддерживать и вдохновлять друг друга. По словам Джоша его жена настолько сильный и позитивный человек, что окружающие легко поддаются ее влиянию. Не стал исключением и сам Джош: «Рядос сней я становлюсь лучше с каждым годом».

Однако, хозяйственные планы Fergie могут потерпеть крах, если она действительно станет судьей в шоу «Х-фактор» на американском телевидении, как это утверждают слухи.

Leave a Reply

Украинская музыка