Megadeth 2011
Megadeth 2011

Megadeth 2011

В недавно данном Greg Prato of UGO интервью лидер группы MEGADETH David Ellefson поделился творческими планами.
Поклонники с нетерпением ждут новый альбом группы, и David Ellefson уверил их, что это непременно произойдет. Правда, назвать точную дату релиза он отказался, мотивируя это тем, что творческий процесс, каким является создание альбома, плохо поддается планированию. Основное внимание музыканты намерены уделить качеству пластинки, а не скорости ее окупаемости.

Что касается содержания нового альбома, то здесь David Ellefson тоже мало прояснил ситуацию. По его словам, появления абсолютно новых решений не стоит. Фанаты получат по-прежнему тяжелую завораживающую музыку со всеми фирменными приемами MEGADETH. И поскольку работа над проектом только началась, общая концепция еще может измениться.

На вопрос о том, как происходит создание новой песни, David Ellefson рассказал, что некоторые композиции MEGADETH были созданы в ходе обычной импровизации на репетиции. В это момент между участниками группы царит такое единение и взаимопонимание, которое редко повторяется в других условиях. Но именно такие песни становятся привлекательными для фанатов, поскольку содержат ту самую искру и творческий порыв.

Leave a Reply

Украинская музыка