Nightwish 2011
Nightwish 2011

Nightwish 2011

Группу NIGHTWISH в марте нынешнего года определенно преследуют несчастья. Седьмого марта должна была начаться запись вокала в предварительно оплаченной студии Petrax Studio, но мероприятие сорвалось, поскольку солистка группы Anette Olzon упала у себя дома и получила тяжелую травму. У девушки сломано ребро, и она нуждается в покое.
Коллеги Anette выразили готовность ждать ее полного выздоровления для того, чтобы альбом вышел по-настоящему мощным и профессиональным. Дата записи вокала была перенесена на апрель.
Пока NIGHTWISH ожидают возвращения солистки, было принято решение пригласить для работы вокалиста Marco, тем более, что у него было несколько свободных дней перед отъездом в отпуск. Но за несколько дней до записи Marco поскользнулся возле собственного дома, упал и повредил (кто бы мог подумать) … ребро!
Болезни постигли одновременно и двух инженеров звукозаписи: Mikko Karmila и Tero Kinnunen. Последнего прямо посреди улицы сбила лошадиная повозка. И по сей день состояние Anette остается прежним, ребро Marco не позволяет ему петь, а инженеры звукозаписи прикованы к постели.
Лидер NIGHTWISH Tuomas Holopainen считает, что здесь не обошлось без злого проклятия, и побаивается, как бы оно не оказалось сильнее магии его песен и не помешало группе записать альбом.

Leave a Reply

Украинская музыка