Будущее Slipknot
Slipknot

Slipknot


Перкуссионист группы SLIPKNOT рассказал недавно в радиопередаче студии «Sirius XM» о том, что будет с группой после трагической гибели его басиста — Пола Грея.

«Наша группа была основана мною и Полом — потому я действительно считаю, что на мне теперь лежит огромная ответственность. При каждом решении касательно неё я не могу не думать: «Понравилось ли бы это Полу?» 

Мне кажется, что я знаю, что он хочет… Он ведь уже «выше всего этого» [смеётся] Никогда он не значил для нас всех так много, как сейчас; не в последнюю очередь в память о нём наша группа будет продолжать существовать и развиваться. Это не пустые слова — а сущая правда. Для нас всё начинается заново.

Лишь после потери лучшего друга я стал лучше понимать то, чем мы являемся. И это ужасающе. При этом, он очень многое нам подсказывает — каким-то образом предоставляя нам огромную мотивацию. Правда то, что, каким бы это ужасным образом это не звучало — в мире ничего не происходит просто так.

» «(sic)nesses» для нас явился, наверное, самым трудным альбомом, понимаете, его было очень сложно завершить при случившемся. Вероятно, это доказательство нашего прогресса, своеобразной эволюции — мы ведь уже никогда не будем прежними. Нужно идти в будущее, не прекращая развития.

 

Leave a Reply

Украинская музыка