Погиб Стив Ли из Gotthard
Gotthard стив ли

Gotthard стив ли


17.10.2010 в Швейцарии в Gottard Pass Hospise пройдёт гражданская панихида по Стиву Ли — участнику группы «GOTTHARD», недавно погибшему в ДПТ. 

Слова выживших в катастрофе:

«В 12.00 05.10.2010, состоящая из 22-х человек группа выехала из Лас Вегаса на мотоциклах Харлей-Дэвидсон. Была ясная погода.
Где-то за 15 от конечного пункта разверзлась сильная гроза. У одного мотоцикла внезапно возникли тех.неполадки с зажиганием, из-за чего мы все припарковались на обочине с аварийными огнями. Приблизительно тогда же дождь усилился, отчего мы все одели дождевики.

В нашу группу врезался грузовик, видимо, либо не заметивший нас из-за дождя, либо не справившийся с управлением — в любом случае, он врезался в один из мотоциклов. От удара последний подкинуло в воздух, он ударил Стива, и придавил его к земле. Наша группа немедленно оцепила место ДТП и попыталась оказать пострадавшему первую помощь.

По нашему вызову прибыли сотрудники 911; они принесли дефибриллятор, и попытались реанимировать Стива. Это не удалось.

К счастью, никто более, кроме Стива, не пострадал, хотя к тому были все условия; погибнуть могли все.

Мы не имеем никаких претензий к организаторам нашей поездки, они тут ни при чём; мы всё ещё доверяем им на все сто процентов. Стиву Ли было сорок семь лет.

Leave a Reply

Украинская музыка