Аритмія

Год создания: 2007
Город: Сумы
Участники: Михайленко Александр-вокал, Платонов Рома-гитара, Халеев Николай-гитара, Коханий Дмитро — бас, Захарченко Никита-ударные
Стиль: Метал

Аритмія

Аритмія

Как-то в 2007 году Платонов Роман и Халеев Николай решили попробовать сыграли несколько собственных песен. Собравшись в «коморке, что за актовым» они впервые попробовали собственные силы в качестве авторов. Выходило, мягко говоря, не очень, однако чувствовалось творческое и исполнительскоеое взаимопонимание, поэтому оба сделали вывод, который может быть когда-нибудь из этого что-то выйдет. А следовательно, наступило время искать ритм-секцию и вокалиста.
Поиски длились недолго, и через некоторое время общие знакомые привели на «репу» Чинина Сергея (барабаны) и Михайленко Александра (наш вокал). Бас присоединился как-то сам (Паша Крюков). Это было в середине сентября, а уже 15 ноября состоялось дебютное выступление, которое официально считается днем рождениям «Аритмии».

Собственно, название группы, которое никому не нравилась, предложил Рома, аргументируя это тем, что набьет всем морды. И с первого же выступления группа услышала много теплых и лестных слов, пожеланий, конструктивной критики, а также откровенного дерьма, что, наверно, тоже хорошо. Вообще к любой критике мы относимся хорошо кроме снобов. Имеете свою точку зрения, или и вам набьем морды!

Следовательно, все развивалось неспешно: учились, играли, писали новые песни, но, к сожалению, еще не разбирались по поводу звука (особенно гитаристы) и стилистики музыки. Выходила откровенная «харда» и тем до поры до времени радовались. Однако, жизнь не стоит на месте и судьба разлучила группу с барабанщиком Сергеем, который поехал в Киев, и басистом, Пашей лишь через месяц после значимой для нас победы на областной «Червоной Руте» летом в 2008 году.
На носу было несколько выступлений, а желание играть и вscnegfnm настолько сильным, что «Аритмия» где-то за неделю нарыла барабанщика 35-летнего Дядю Игоря. А за день до выступления на «Рок против наркотиков» к нам присоединился (наверно по доброте душевной) Марков Саня, басист, что за ночь выучил 20 минутную программу с элементами попыток прогресива и другой фигни.

С приходом толкового басиста начинает улучшаться звучание и особенное внимание уделяется стилю, дисциплине и философии существования коллектива, вообще. Серьезное отношение к музыке немного усилило эмоциональное напряжение, которое придется убавлять субботними гниздилками.. очень помогает ))))
Осенью 2008 года «Аритмия» выполняет пятилетний план и повышает количество репетиций на 15,53%, что больше в сравнении с другими отчетным периодом на 59% и повысило общую производительность на 34,7%. Ура! Ура, товарищи! Наконец, мы стали задумываться над демо и стали предпринимать первые шаги к нему.
Снова играем, выступаем в городе, но редко. Возможно, это наша фирменная фишка? А, может, почти все барабанщики негодяи? Так или иначе в зимнее межсезонье 08/09 наш тренер делает замену и на поле вышел Захарченко Никита (барабаны) под номером 666. Он нам очень нравится.

Время идет, демо пишутся, концерты лабаются. Уже и сторонников (ц) больше. За два года группа сыграла где-то 15-20 концертов, включая сцены Харькова, Киева и Черновцов, записала крутые демо, но пока еще их никому не показвает.
Вы о нас еще услышите!
Боже, береги «Аритмию»

Leave a Reply

Украинская музыка